Call accepted
In the near future, the customer service specialists will contact you to clarify the details

Испания может похвастаться одним из лучших в Европе показателей прироста экономики

Более половины испанцев считают, что экономика страны начала выходить из самой худшей и затяжной рецессии за последние десять лет.
Как показывают исследования международной консалтинговой компании GAD3, 52.5% испанцев уверены, что Испания может похвастаться одним из лучших в Европе показателей прироста экономики в этом году, подтвердив тем самым прогнозы ведущих экономистов, которые предполагали, что страна находится в авангарде роста.
Данный оптимизм внушает экономический рост в 11.3%. Рост обусловлен увеличением рабочих мест, повышением уровнем безопасности труда.
Опрос, проведённый мэрией Барселоны, показал, что впервые с 2009 года проблема занятости и условия труда больше не является главной заботой жителей Барселоны. Основное что пугает жителей города - это туризм. Популярность города как культурного, пляжного и главного центра ночной жизни Испании растёт каждый год и тем самым повышает престиж города.
По словам заместителя мэра Барселоны, за 2016 год в городе было зафиксировано девять миллионов официальных ночёвок, но мэрия считает, что эта цифра приближается к 30 миллионам, принимая во внимание другие варианты аренды, которые также будут приниматься во внимание. В связи с чем, мэрия пошла на беспрецедентный шаг и ограничила выдачу лицензий на гостиничный бизнес, тем самым ограничивая приток туристов в город. Это вызвано не нежеланием приёма туристов в городе, а желанием решить проблему перенаселённости отдельных районов города.
Успех Барселоны отлично отображает состояние экономики, которое справедливо не только для отдельно взятого города, но и для всей экономики Испании в целом.

04.07.2017
363