Call accepted
In the near future, the customer service specialists will contact you to clarify the details

Прогнозы роста ВВП Испании

У экономистов есть различные средства и методы для оценки финансового состояния страны. Самые очевидные из них - это показатели занятости и валового внутреннего продукта страны. Эти два показателя обеспечивают широкий обзор производительности, но есть и несколько более конкретных показателей, которые могут предложить лучшее представление о состоянии экономики.
Один из них - это семейные расходы как доля ВВП. Т.е. сколько из экономического производства страны идёт в бюджет обычной семьи.
По новым данным Института Национальной статистики в Испании, во втором квартале расходы на домашнее хозяйство удвоились по сравнению с первым кварталом и составили 0.7% ВВП. Удвоение этого роста выражается в создании рабочих мест в Испании, которые также выросли во втором квартале на 0.9%.
Эти данные означают, что экономический рост Испании намного опрежает все остальные страны еврозоны, и что правительство скорее всего в очередной раз прогноз по ВВП в сторону его роста, по предварительным данным за год на 3.2%.
Министр экономики Луис де Гиндос заявил на прошлой неделе, что нынешний прогноз будет разумно пересмотреть в сторону увеличения при планировании нового бюджета страны.
С начала 2017 года в Испании было создано 480 000 новых рабочих мест, в сфере недвижимости, туризма и промышленного сектора, которые достигли почти докризисного уровня.

28.08.2017
662