Call accepted
In the near future, the customer service specialists will contact you to clarify the details

Роскошные виллы (6-7 спален) на Ибице

 

Вилла Style (7 cпален)

Спальни: 7
Ванные комнаты: 9
Участок: 40000 м2
Кол-во людей: 14

Стоимость аренды: 52632 евро/неделя

Это исключительная современная вилла с потрясающим видом на море и закат, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Расположена на частном участке площадью 40 000 м2 на западном побережье Ибицы. Это современное здание, красиво оформленное с высококачественной отделкой, один из лучших объектов, которые предлагает остров. К услугам гостей: 7 спален, 9 ванных комнат, кухня, большая гостиная, столовая, кабинет, зона обслуживания, бассейн, тренажерный зал, джакузи, хаммам, солярий, солнечная терраса, зона отдыха, WIFI, кондиционер. Пляж - в 10-ти минутах ходьбы. Доступна услуга шеф-повара. Вилла находится в 20 минутах езды от аэропорта Ибицы, в 15 минутах от города и в 5 минутах езды от ближайшего пляжа (Punta Galera et Cala Salada). Рядом - магазины, рестораны.

 

Вилла Cana Milene (6 cпален)

Площадь: 650 м2
Спальни: 6
Террасы: 1200 м2
Участок: 25000 м2
Кол-во людей: 12

Стоимость аренды: 47329 евро/неделя

Эта впечатляющая современная вилла площадью 650 м2 с просторными террасами площадью 1200 м2 на разных уровнях. Вилла расположена недалеко от пляжа Кала-Джондал. До пляжа - 5 минут ходьбы. Имеет великолепный вид на сверкающее Средиземное море, а также вид на сенсационные закаты. На территории виллы великолепный бесконечный бассейн, окруженный несколькими шезлонгами и кроватями, рядом с красивыми садами. К услугам гостей: полностью оборудованная, ультрасовременная кухня открытого плана, гостиная и столовая, в просторном лаундже есть спутниковое телевидение и огромные удобные диваны, есть доступ к Wi-Fi и звуковая система с док-станциями Ipod по всему дому. В обеденной зоне могут разместиться 12 человек, а в вашем распоряжении собственный тренажерный зал и прачечная. Доступна услуга шеф-повара.

 

Вилла Vista S'estanyol (6 cпален)

Спальни: 6
Ванные комнаты: 6
Кол-во людей: 12

Стоимость аренды: 45791 евро/неделя

Удивительная, роскошная, современная вилла с захватывающим видом на море с видом на залив S'Estanyol. К услугам гостей: прекрасные сады, большой пейзажный бассейн, зона отдыха, столовая, гараж и много места для парковки, 2 лаунджа, 2 полностью оборудованные кухни, джакузи, сауна и отдельный спортзал, в спальнях - сейф, мини-бар, кондиционер. Ближайший пляж S'Estanyol - 2 км, ближайший ресторан Cala Bonita - 2 км. Вилла находится недалеко от аэропорта. Доступна услуга шеф-повара.

 

Вилла San Lorenzo Deluxe (6 cпален)

Спальни: 6
Ванные комнаты: 6
Участок: 8100 м2
Кол-во людей: 11

Стоимость аренды: 31110 евро/неделя

Это потрясающая, стильная и элегантная вилла, расположенная в центре сельской местности Ибицы, между Санта-Гертрудисом и Сан-Лоренцо, всего в 7 минутах от Санта-Эулалия, в 10 минутах от города Ибицы и в 15 минутах от аэропорта. До пляжа - 10 минут ходьбы. Вилла была полностью отреставрирована в стиле, который сочетает современность с традициями Средиземноморья и Азии. Вилла имеет прекрасный вид на окружающую сельскую местность, церковь Санта-Эулалия и Средиземное море.

К услугам гостей: большие кровати и шезлонги, кресло-качалка и большая область чилаут с большим столом, прекрасный фруктовый сад, детская игровая площадка на рыбацкой лодке с домиком, качелями и батутом, бассейн площадью 16м х 5м с шезлонгами, а также впечатляющий бассейн Bali House, открытая кухня с газовым барбекю в американском стиле, обеденный стол, вмещающий до 14 человек, гостиная с камином, 42-дюймовый плазменный телевизор, DVD-плеер Blue Ray (обширная библиотека DVD-дисков), Sky TV и полностью интегрированная звуковая система, подключенная по всему дому и на террасе у бассейна. Wi-Fi доступен по всему дому. На кухне есть 5-метровый центральный остров и бар, трехдверный американский холодильник с морозильной камерой и диспенсер для льда, а также винный холодильник, 2 посудомоечных машины, водопроводный кран Quookerinstant, духовка Sgeg и 5 варочных панелей. Все спальни имеют собственные террасы, высококачественные матрасы, док-станции для iPod и кондиционер. Есть также детская игровая комната.

12.04.2018
644