Call accepted
In the near future, the customer service specialists will contact you to clarify the details

Сезон распродаж в Испании продолжается! Не пропустите!

Как и многие другие страны, Испания летом проводит сезон распродаж. Распродажи – самая горячая пора для каждой уважающей себя модницы. В этом году Министерство индустрии, туризма и торговли Испании разрешило растянуть сезон скидок. В Мадриде он начался раньше, чем по всей стране - 21 июня. Во всех остальных регионах и муниципалитетах - 1 июля; Согласно закону, каждый магазин обязан торговать по сниженным ценам не менее недели и не более двух месяцев. В некоторых регионах распродажи продлятся до 30 сентября. Летние скидки растут от 10 до 70% от начальной стоимости товара по мере завершения акций. Во время распродаж многие ТЦ жертвуют своей сиестой и работают дольше обычного графика. В общем, для удобного и удачного шопинга созданы все условия. Пройтись нужно обязательно по магазинам Bershka, Zara, Mango. Бренды эти являются исконно испанскими, а что ещё нужно привезти из этой страны, как ни её родную продукцию. Из крупных моллов можно порекомендовать барселонский La Maquinista. Популярностью пользуется El Corte Ingles, а в Мадриде вас ждёт целый квартал Barrio de Salamanca. В Севилье загляните в Nervion - сосредоточение дизайнерской одежды, а в Андалусии не пройдите мимо супермаркета Mercadona.

Календарь летних распродаж в разных регионах Испании:
Мадрид: 21 июня - 21 сентября
Валенсийское сообщество (побережья Коста Бланка, Коста дель Асаар, Аликанте): 29 июня - 5 сентября
Барселона, Андалусия (Коста дель Соль, Коста де ла Лус, Севилья, Гранада), Канарские острова, Астурия, Кастилия-Леон, Эстремадура, Сеута и Мелилья, Мурсия, Наварра, Риоха: 1 июля - 31 августа
Арагон: 1 июля - 1 сентября
Кантабрия, Кастилия-ла-Манча, Галисия, Страна Басков: 1 июля - 30 сентября
Майорка и Менорка: 7 июля - 7 сентября
Ибица и Форментера: 27 июля - 27 сентября

Одним из самых важных событий в календаре распродаж Испании является торговая ярмарка StockCity, которая в октябре и ноябре проходит во многих городах страны, включая Мадрид, Валенсию и Аликанте. Это событие позволяет покупателям приобрести товары лучших мировых брендов со скидками до 90% от стоимости в фирменных магазинах. В StockCity ежегодно представлены товары таких марок как Armani, Ralph Lauren, Guess, Levis, Pepe Jeans, Desigual, Geox, Mustang, Vans, Roxy, Volcom, Nike, Adidas, Ray Ban и др.

15.08.2017
448