Заявка принята
В ближайшее время специалисты клиентской службы свяжутся с вами для уточнения деталей

Фактор, который оказывает положительное влияние на цены и объем продаж недвижимости Испании

Необработанные данные и статистика могут быть полезными и эффективными в показе направления определённых тенденций, но, когда речь идет о чем-то столь же значимом и изменяющем жизнь, как приобретение недвижимости в Испании, менее ощутимые эмоции выходят на первый план.
Анализируя последние данные по испанской недвижимости в прошлом месяце, ведущий консультант компании Knight Frank упомянул о том, что "хороший фактор" оказал положительное влияние на цены и объем продаж недвижимости по всей Испании.
Так что же это за фактор? Можно ли его измерить? Или это больше общее чувство волнения о том, как экономика Испании работает прямо сейчас?
Для сектора недвижимости Испании сейчас настали удачные времена. Конечно, тот факт, что цены растут, объемы продаж растут каждый месяц и интерес к испанской недвижимости виден как со стороны испанского покупателя, так и со стороны зарубежного клиента, позволяет всем игрокам рынка недвижимости оставаться на позитивной ноте и с чувством того, что это время Испании.
Испания конечно не без проблем. Но после почти десяти лет в качестве одного из "бедных родственников" Европы солнце взошло над Испанией. Это позволяет среднестатистическому испанцу надеяться на более безопасную и более высокооплачиваемую работу, чем в предыдущее десятилетие. А также дает возможность на приобретение более дорого и более качественного жилья.

11.10.2017
520