Заявка принята
В ближайшее время специалисты клиентской службы свяжутся с вами для уточнения деталей

Насладитесь лучшими испанскими винами в Риохе

Предлагаем вам побывать в виноградном рае Испании, одном из живописных районов, где вы найдете самую высокую концентрацию многовековых виноделен в мире, в восхитительном городке Харо, в лучшей его части - Баррио-де-ла-Эстасьон, также известном как Золотая Миля Риохи. Это место, где традиции и инновации собрались вместе. Харо окружен холмами, покрытыми виноградниками, и древними сельскими деревнями. Здесь вы можете насладиться не только вином, но и превосходными пейзажами. Харо и его Баррио-де-ла-Эстасьон находятся всего в часе езды от города Басков Бильбао.

День 1:
Прибытие в международный аэропорт Бильбао, трансфер в очаровательный город Харо, где вы можете выбрать проживание в одном из лучших отелей. Наш выбор - Hotel Los Agustinos.
После регистрации - отдых, прогулки, дегустация вина.

День 2:
Когда вы будете готовы начать свой винный поход, посетите Баррио-де-ла-Эстасьон. Здесь вас будут ждать семь винных заводов. Наш выбор для вашего первого дня - Муга и Гомес Крузадо.
Наше предложение на обед - традиционный ресторан Terete, специализирующийся на отбивных ягненка, приготовленных на старых винных палочках. 
Во второй половине дня вы можете попробовать некоторые другие вина в Barrio de la Estación, так как в некоторых винных залах есть винные бары, чтобы попробовать самые лучшие урожаи, не требуя полного посещения.

День 3:
В этот день вы можете посетить другие винодельни в Харо, например, Рамон Бильбао, хотя он не расположен в Баррио-де-ла-Эстасьон, но предлагает очень интересную прогулгу.
Можно прогулятьться по прекрасным виноградникам Риохии и полюбоваться архитектурой Исиоса, Маркиза де Рискаля, Винья Реала и т. д. 
Мы предлагаем вам пообедать в Hospedería de los Parajes в Лагардии.
После обеда - пешая прогулка по этому очаровательному обнесенному стеной городу с его хорошо известной аркадой.

День 4:
Выезд и трансфер в Бильбао. Насладитесь музеем Гуггенхайма, Эль-Каско-Вьехо с его популярными Семи Улицами (теперь их больше ...) Прогулка по Абандобарре, кварталу Энсанче или Индавтоксу.
Не упустите возможность побывать в одном из лучших ресторанов в мире - Azurmendi, Nerua, Etxanobe или просто попробовать пинтосы в любом из баров, которые вы найдете по пути.

13.07.2018
520