Заявка принята
В ближайшее время специалисты клиентской службы свяжутся с вами для уточнения деталей

Пало-Альто - новый жилой комплекс класса "люкс" в Марбелье

Представляем Вам элитные апартаменты в Пало-Альто - новом, закрытом жилом комплексе класса "люкс", который расположен в муниципалитете Охен, всего в 5 минутах от Марбельи, в 30 минутах от аэропорта Малаги. Пало-Альто был назван самым быстроразвивающимся микрорайоном премиум класса в Марбелье.

Предлагая сочетание просторных апартаментов, пентхаусов и вилл, Пало-Альто с низкой плотности застройкой будет построено на 50 гектарах земли, 20 из которых будут оставлены под зеленые зоны, и будет иметь светлые, просторные помещения и роскошные удобства для отдыха в охраняемой, частной и эксклюзивной урбанизации. Быстрый и легкий доступ ко всему, что может предложить Марбелья. Современная передовая архитектура от известной архитектурной студии Villarroel Torrico создает возможность для оптимального естественного освещения. Комплекс сочетает современную эстетику, комфорт, роскошь и превосходное оснащение. С открытых просторных террас апартаментов в Пало-Альто открывается поразительный панорамный вид на море и горы.

Цена:

Апартаменты с 2 спальнями - от 340 000 евро

Апартаменты с 3 спальнями - от 400 000 евро

Лос Пинсапос
20 прекрасно оборудованных апартаментов, расположенных на возвышенном плато с великолепным панорамным видом на Средиземное море. Дизайн интерьера от Педро Пенья. Просторные интерьеры открытой планировки, которые могут быть настраиваемыми, обширные террасы, солярии и пышные частные сады. Жители будут иметь полный доступ ко всем удобстВам Пало-Альто, а также частный открытый каскадный «бесконечный» бассейн, тренажерный зал, спа-салон, турецкую баню и сауну.

Лас-Джакарандас
60 впечатляющих современных апартаментов, также расположенных на северной стороне Пало-Альто, будут представлены 2, 3, 4-комнатные апартаменты и пентхаусы с потрясающим видом. Апартаменты разработаны известным дизайнером интерьера Эриком Кастером. По требованию заказчика доступны дополнения и обновления. В Лас-Джакарандас есть два частных открытых бассейна с игровыми площадками для детей и садами. Жители также 
будут иметь полный доступ ко всем удобствам Пало-Альто.

Лос-Альмендрос
Это потрясающие апартаменты с 2 и 3 спальнями с просторными крытыми террасами и жилыми помещениями с невероятной отделкой от Gunni & Trentino. Апартаменты настраиваются на основе индивидуального выбора плитки и напольного покрытия. Отсюда открывается поразительный панорамный вид.

Каждому дому будут предоставлены:

  • высококачественные напольные покрытия
  • светодиодное освещение, специально подобранное для создания теплой ауры,
  • полностью оборудованные дизайнерские кухни и ванные комнаты, 
  • современный климат-контроль
  • высококачественная наружная и внутренняя изоляция стен
  • высококачественные окна с двойной изоляцией с УФ-защитой
  • высокотехнологичное напольное отопление

В дополнение к базовому выбору, в Пало-Альто Вам предложат выбор настраиваемых дополнений и апгрейдов.

К вашим услугам: оздоровительный клуб с ультрасовременным тренажерным залом, спа-салоном, фитнес-студией, крытым бассейном и детским клубом, 2 больших бассейна, 2 детских бассейна и бассейн с подогревом, услуги консьержа, круглосуточная охрана, бизнес-центр с Wi-Fi и кафетерием, магазины велосипедов, почтовые услуги.

Спорт и досуг: пешие прогулки, бег, медитация, йога, конный спорт и многое другое. Вы можете посетить национальный парк Сьерра-де-лас-Ньевес, один из 16 охраняемых национальных парков в Испании, а также фермерский рынок с лучшими свежими продуктами от местных производителей. Социальный клуб - место, где можно посидеть с бокалом вина, заказать вкусную еду, пообщаться с друзьями и насладиться видом на живописную деревню Лагун и Средиземное море. Непревзойденное место, чтобы наслаждаться жизнью.

Погрейтесь в лучах солнца, подышите горным воздухом, насладитесь полной тишиной и спокойствием – дом вашей мечты ждет вас в Пало-Альто!

 
04.07.2018
535