Заявка принята
В ближайшее время специалисты клиентской службы свяжутся с вами для уточнения деталей

Qatar Airways объявляет новые маршруты, в том числе Доха - Малага

Qatar Airways, национальная компания, в этом году откроет 19 новых маршрутов, один из которых – в Испанию, в частности, между Дохой и городом Малага. Об этом заявил старший вице-президент по Европе авиакомпании Qatar Джонатан Хардинг в рамках Международной туристической ярмарки в Мадриде (Fitur 2018), подчеркнув инвестиции, которые компания предполагает сделать для покупки новых самолетов, оставив только с амортизацией не более 5 лет. В 2017 году компания увеличила свой флот на 10,5%, а количество пассажиров на маршрутах с Испанией выросло на 15%. 

Хардинг подчеркнул, что новый маршрут, который соединяет международный аэропорт Хамад и аэропорт Малаги, Коста-дель-Соль, демонстрирует интерес компании к испанскому рынку. За последние два года Qatar Airways расширила сеть маршрутов до 30 городов в рамках плана экспансии, начатого в 2017 году, с включением новых направлений: Бангкок, Таиланд; Бали, Индонезия; Ханой, Вьетнам; и Сидней, Австралия. 

Хардинг также сообщил, что компания инвестировала 70 миллионов долларов в новые самолеты, благодаря чему консолидировала свой флот как один из самых молодых на рынке, с амортизацией в среднем в 5 лет. 

Кроме того, Qatar Airways смог отметить рост пассажиропотока после введения Катаром бесплатной визы для 80 стран, включая Испанию.

02.04.2018
580